Осень - любовь

Вячеслав Коценко
На земных театральных подмостках
Снова пьеса в осенних тонах,
Декорации грустные, в блестках
Из дождя и в  ветрах - ревунах.

Но, лишь, вспыхнут от Солнца софиты,
Разбредутся стада облаков.
И появятся в танце Хариты,
Сея счастья из ярких цветков.

Мир наполнится звуками неги,
Растворяя тревогу и грусть.
И любви бесконечной побеги,
Заплетают бездушие пусть.

И вся эта осенняя сказка,
Свет софитов, цветы от Харит.
И любовь, бесконечная ласка,
В нашем сердце для милых горит.

                27.11.2012