Скучаю

Ольга Коломейцева Ерзамаева
Сквозь печали густую тень
Я из дома сбегаю прочь.
По тебе я скучаю день,
По тебе я скучаю ночь.
Ты уехал, не дав ответ
И, не дав понять, что к чему.
По тебе я скучаю в свет,
По тебе я скучаю во тьму.
На меня глядят из окна
Чьи-то, но не твои, глаза.
Я скучаю, когда одна
И, когда у меня друзья.
Где-то в мире дел и забот
Есть любимый мне человек.
По тебе я скучаю год,
По тебе я скучаю век.