Ксенюшка Матери и Ты Богородица

Женя Астафьева
Ксенюшка Матери и Ты Богородица
Заступись за родную ей трудно приходится
Заступись за любимую освяти ее путь
Остуди головку пылающую как ртуть

Помоги же ей Боженька помоги помоги
Целую твои ноженька сохрани сохрани
От напастей и бурь от неправедных пуль
От страха и не дай ей сломаться

Мы во имя твоя в сердце носим Тебя
Видишь Бог не хотели мы огня
Не хотели кричать не хотели сердиться
Знали слово Твоё лишь нам пригодиться

Так яви чудеса Бог спаси Бог спаси
От нечистого Господи нас унеси
И дари нам победу над злом истязателем
Пусть ангелы спустятся к нам обязательно!