Пришла зима

Евгений Баранов 2
К нам час назад зима явилась,
Весь двор помыла «белизной».
Дома, машины и деревья,
Как будто б обрели покой.
Всё замерло в её объятьях,
Повсюду снега пелена.
Зима пришла! Она явилась!
Теперь владычица она!