мышеловки

Елена Макарова 27
Ни одна мышь не придумала себе мышеловку.
А человеческая фантазия просто с ума сходит по этой теме.
Государства с помощью ядерного оружия загоняют свой мир в холодную, затянутую войну. А отдельные люди - сами попадаются: на алкоголь, сигареты, наркотики, и, конечно, Интернет.