За гранью осени опять... зима

Людмила Углова
***
За гранью осени опять... зима
По чёрно-белой гамме ожиданья
Прочертит путь до станции Весна...-
Я жду с цветеньем первого свиданья...

По кругу - белкой,.. жажду утолив
По яркому до боли поднебесью,..
Спешу, до края холода испив,
Послушать вволю жаворонка песню...
*** 17.11.2012