Смирилась

Ольга Коломейцева Ерзамаева
Я бежала от тебя, куда глаза глядят,
Укрывалась одеялом тьмы полночной,
Только видно не удастся позабыть тебя,
Видно мне тебя судьба напророчила.
Я хотела улететь к неизвестности,
Лишь бы больше не страдать от сомнения,
Только где бы ни была, в какой местности,
Замечала, что твоей стала тенью я.
Все дороги приводили к твоему пути,
И опять с твоей улыбкою встречалась я.
Видно мне уже другой тропинки не найти,
Видно тень моя с твоею не прощается.
Бесполезно, больше я не буду убегать,
Будь что будет, может что-нибудь получится.
Я хочу твоей единственной любимой стать,
Я не из тех, кто на ошибках своих учится.
И пусть сердце застучит дождём в твоё окно,
И глаза наши во тьме повстречаются.
Видишь, две звезды сошлись и горят огнём –
Это судьбы наши на небе венчаются.