Новый мир

Абсолютный Песенник
ДРУГОЙ.               
Мой новым мир пришёл ко мне, зовёт меня с собой.
Я вновь родился для тебя, я стал уже другой.
Зовёт надежда за тобой мне некуда не деться,
Туда где бьётся для меня моё второе сердце.
Придти не поздно, я один, ты мной одним горишь,
Из глаз своих вселенских ты на меня глядишь.

ПР. Не урони из сердца, одной тобой клянусь,
И я тебя услышу и в сотый раз вернусь.
Не урони из сердца, не смой слезой из глаз,
Не урони из сердца моей любви алмаз.

Мои надежды и мечты ты принесла с собой,
С твоим приходом, для тебя я стал уже другой
Я стал другой и от судьбы мне никуда не деться,
И бьётся бережно во мне твоё второе сердце.
Но ты летишь над бездной, зовёшь меня с собой,
Нам звёзды в небе шепчут, я для тебя чужой.

ПР. Не урони из сердца, одной тобой клянусь,
И я тебя услышу и в сотый раз вернусь.
Не урони из сердца, не смой слезой из глаз,
Не урони из сердца моей любви алмаз.