Молитва

Вера Дороднова
Помоги, Господь, любимому:
Солнцем ярким будь в пути ему,
Освещай дорогу дальнюю,
Согревай лучами ЖИЗНЬ мою.

Пресвятая Богородица,
Кто ж о милом позаботится,
Коль в спасительную шаль Свою
Не укутаешь ЛЮБОВЬ мою?

Ангел Божий, и к Тебе мой стих!
Вот бы ветер за окном утих,
Вот бы звездочки зажглись, маня,
Вот бы МИЛЫЙ не забыл меня…