Я хочу быть счастливой

Севиль Абдуллаева
Я хочу быть счастливой, но не могу
Не могу быть счастливой пока
Я в разладе с собой, в спорах сердца живу
И не вижу пока я конца.

«Быть счастливой не сложно»-так скажете вы
«Ведь так греют нас солнца лучи»
Но понять было можно, не поняли вы
Что души моей струнка молчит.

Обламали ее, дернув неосторожно
Свою песню пытаясь сыграть
Но душе эту фальш было выдержать сложно
Впрочем больше ее не сыграть.

Кто же теперь мою душу излечит?
Кто же настроит ее?
Будет ли в сердце мелодия встречи
Встречи с родимой душой?

Хочу быть счастливой, счасливой всегда
Хоть в сердце пока пустота
О счастье мечтаю, о ней лишь мечта
В мечтах моих счастья краса.