Неприкрытая правда...

Впленуиллюзий
Неприкрытая правда промчавшихся лет
В том, что часто усилия безрезультатны.
Знаменателем наших безумных побед
Выступают потери, тревоги и траты.

Верим в бога, в удачу…Счастливый билет
Всё пытаемся вытащить, но безуспешно.
Одиночеством платим за призрачность бед,
Поражающих всех, даже самых безгрешных.

Только стоит ли лезть на вершину холма?
А что дальше? Амбиций болезненны вздохи…
Удушающе давит людская молва,
Нету сил подбирать счастья малые крохи.

Где наш внутренний мир? Мы заложники бурь!
Создаём мнимый культ, рушим ветхие стены.
Сами ищем мираж, рекламируем дурь!
И живём в ожидании новой измены.