Татьянин День рождения

Сергей Бердников 0
                посвящается Бондаренко Татьяне

Хоть и рвали всех подряд,
Снег с морозом, рьяно...
В середине декабря
Родилась Татьяна!
И по случаю, такому,
Улеглась погода,
Рассудила по-другому
Мудрая природа:
Если светлый ангелок
На Земле родился,
Надо сбавить ветерок,
Чтоб буран, смягчился.
И с тех пор, декабрь стал
Мягче и добрее.
Так, Татьяны доброта,
Людям души греет!
Хлебосольна и мудра,
То проста, то властна,
Там хозяйка, тут сестра,
Но всегда - прекрасна!
А богатство у неё -
Это - дети, внуки...,
Как пчела, всегда снуёт -
Просто, не до скуки!
И дай Бог тебе всегда,
Успевать и цвесть!
Будь красива, молода,
Будь - какая есть!!!