Забери меня отсюда...

Виктор Ретцес
Забери меня отсюда
Мне тут скучно, мне тут больно
Ты приедь хоть на верблюде
Я устал, с меня довольно
Ты приедь хоть на Алисе
Пусть она будет полезной,
И ночами мне все снится
Дом наш белый, в шапке снежной
Я с слезою на реснице
Долго все просится буду
И ночами вы мне снитесь
Заберёшь меня отсюда?
P.S: Алиса это моя кошка