Я хочу домой

Виктор Ретцес
Потихоньку я схожу с ума
Облака танцуют предо мною
И бегут со скоростью дома
Я так сильно захотел домой.

Я так сильно захотел домой
Что забыл про ноющую боль
Не владею я уже собой.
Голова моя ушла в покой.

Я так сильно захотел домой.
Что мог встать, идти
Хотя я не властвую спиной
Я же так хочу домой.

На пороге встретить вновь родных
Проронить слезу, и не одну
Лишь про дом мне снятся сны
Я на выписку молюсь.

Засыпать я здеся не могу
Здесь повсюду мрак и боль
Уходя отсюда заору:
-Все больница, Я ДОМОЙ!