Быстрее букв бегут слова

Катюша 24
                Во сне ко мне приходят рифмы. Пытаюсь утром записать,
                Но скоропись подводным рифом нырнула под мою тетрадь.
                Быстрее букв бегут слова, бегу за ними марафон.
                Что не догнала - не беда. Вот подарили б диктофон!..