Победу ангелы несите

Женя Астафьева
Победу ангелы несите
По всему свету протрубите
Шествие королевы началось
Никому остановить ее не удалось

Под знаменем правды и победителей
Соберем мы всех воинов небожителей
Зажигаем в ряд тысячи свечей
Призываем тысячи душ огней

Борьба за справедливость родовое дело
Каждый важен кто быть с нами захотел
За добро за любовь за ее сердце
Призываем всех кто видел как не могла от боли отвертеться

Я зову вас ангелы с небес
Мечами справедливости прорубите тропу чрез дремучий лес
Сердцу ее подайте храбрости и силы
Постарайтесь я прошу ради моей милой

Барабаны бейте созывайте всех
Кончилось время злых и алчных утех
Я зову на бой за свою любовь
Господи спаси Прибуди с нами вновь

Господи помилуй Господи прости
Господи победы над ними принеси
Господи пред  волей мы твоей склоняемся
Господи к Тебе одному обращаемся

Молим Призри на нас божественным оком
Помоги устами Ты своих пророков
Господи победы дай и радости
Господи прошу избавь от всякой гадости