Возвращение

Лирикс
С возвращеньем, мой милый друг!
В мир опавших и  мир нетленных,
Простыней белой обиенных
И прилипших ко дну недуг.


То ли лестница велика,
То ль ступень, проломившись, сгнИла.
То ли просто чуть-чуть простыла -
Не достать мне до потолка.


Рваный ритм смазливых строк
Не вмещает парное пламя.
Тяжко-душными головами
В мир закатится новый рок.


Невидимкой обит порог.
Может, просто слегка устала?
Я почти ведь его достала!
С возвращением в бездну, Бог.