В глаза смотреть... любить... молчать...

Оксана Шалявина
А я мечтала про "забыться",
Во время не виденья глаз.
Но не дано было сложиться,
Фитиль, что в сердце не погас.

Ждала я время, ночи, годы,
Но так же не уходишь ты.
Твоя улыбка, твои губы,
Сцепили краюшки души.

Порою кажется - не властна,
Бороться я сама с собой.
Но верю в то, что не напрасно,
В груди моей живет любовь.

Любить ведь лучше,чем не знаться,
Тех чувств терзаний испытать.
А, может, просто я пристрастна -
Любить во век, не уставать.

И я сильна, борюсь - как можно,
Как сложно мне порою ждать.
Страшней всего тебе при встрече,
В глаза смотреть... любить... молчать...


23.11.2012