Делай

Николай Цвар
Делай хорошие вещи.
 И поступай хорошо.
 И принимай затрещины,
 и поцелуи ещё.

 Делай. Не надо вопросов.
 Жизнь и ласкает и бьёт.
 Тех обижают -
 кто просит.
 Ценят же тех -
 кто даёт.