Алкоголик. Наркоман. Зависим

Алёна Седова
Ну, здавствуй!
Ты чего с линейкой?
Решил измерить глубину души?
Ты лучше, братец,
По сто грамм
Налей-ка!
Да будет! пОлно! Рассмешил...
Ты что надумал?
Склеить изолентой,
Пришить иголкой
Разум к сердцу моему?
Ну и дела!!!....
Разорваны надолго:
Они - враги.Они всегда в бою.
Не примирить их,
Как я ни старался,
Я точек соприкосновенья не найду.
Чего еще принес?
Акриловые краски????!!!!!!
/Что за х......я???!!!!/

ООООО!!!!! Виски.....))))
Это я люблю!

Да. Алкоголик. Наркоман. Зависим.
Не надо, не ругай.....
Надежды нет.
Свободы нет от этих слезных писем,
Как нет лекарства от любви и СПИДа.
----
Хоть за окном гуляет XXI век.