Мои стихи

Александр Антипин-Северный
Вы знайте, я вложил в свои стихи,
Все чувства, все идеи и все мысли.
Они есть я, я есть они,
Они для вас и для отчизны!

Они часть жизни, нет, вся  жизнь,
Они душа моя, моя отрада.
Моя любовь и свет и кисть,
Мой светлый путь, моя награда!

Я в них живу, пока живу,
В них вижу смысл свой и волю.
Я счастлив, что я вам пишу,
И мне не надо другой доли!

И мне не надо ни цветов,
Ни материальных благ, ни денег.
Я лишь хочу дворец из слов
И чтобы я был слову верен.

Хочу быть понятым в стихах,
К вам достучаться, быть услышанным.
Хочу я перемен в умах,
В сердцах и в душах, в глазах ближнего.

И я пишу, я к вам пишу,
Хоть я поверьте и не гений.
В стихах по-прежнему живу,
И я по-прежнему в вас верю!