Ностальгия

Вадим Козик
Клятвы в дружбе давно не слышны,
Молча дремлет за дверью звонок:
Не нарушит никто тишины
Под гитарное топанье ног.

Позабытыми песни лежат
И не слышно хмельных голосов,
Что порою с гитарою в лад
Пели не наблюдая часов.

Вновь смыкается памяти круг
На знакомых давно именах-
Сколько было друзей и подруг
В безвозвратно ушедших годах!

Сколько радости и тепла
Приносили с собою они!
Но следы их метель замела…
В прошлом наши веселые дни…

Одиночество лишь одно
Мрачно бродит при свете Луны
И стучится в мое окно,
Навевая из прошлого сны.



Вадим Козик 1991