Я пишу, не тая...

Наталья Немешаева
Тайны мыслей своих я пишу, не тая,
Наизнанку порой душу вывернув.
В этом сила моя, в этом слабость моя -
Не в характере даже, не в имени...

Воедино собрав всё, пытаюсь связать
Пролетающей жизни мгновения.
Я дарую стихи, тем, кто хочет летать,
Кто земным пренебрёг притяжением!

Ваше право решать - принимать этот дар,
Иль к нему равнодушным остаться.
Но я буду писать, чтоб унять тот пожар,
Что в душе моей стал разгораться!

          ноябрь  2012г.