Аватарка

Андрей Червоноградовъ
Ты изменила удачно свою аватарку:
Поза изящная, стильно,  и тайна в глазах.
Думаю, чтобы особенно выглядеть ярко,
Хочешь  тем самым какую-то фишку задать!

Хоть у тебя и друзей сотни три наберется,
Вряд ли ты в статусе пишешь такое для всех...
Ты не хотела, признайся, пиариться вовсе,
Но надо было кому-то сказать о себе…

Жму я на сердце, под фото твоим популярным,
Стану пятнадцатым, ты меня все же заметь!
Я же заценщик страницы твоей регулярный,
Добрый, немного совсем грубоватый медведь.

Твой перепост, что о пляже, назвал я халявой,
Скобок наставил, да в сторону видно не ту...
Грубых ошибок наделал там сенсорной клавой,
В общем  конкретно прошелся  по перепосту.

Фотки твои, где на море, подписывал глупо,
Да, виноват, что пришлось их тебе удалить,
Кроме того, приглашал тебя в разные группы
Типа «дырки небес» , или «путинские журавли».

Ты уж давно перестала писать мне ответы
На мои выходки, только подруги твои
Мне отвечают-  какие-то Яны и Светы,
Парни какие-то  пальцы грозятся отбить.

Терпишь в друзьях, выставляешься, чтобы заметил
Аватарку твою и опять ерунду написал.
Вот, например, " в этой юбке попробуй на скейте"-
Я напишу тебе коммент, такой я нахал.

Вот, говоришь, я такая красивая очень,
Видишь, все лайкают фото и комменты шлют.
Ты же смотри, наслаждайся и думай, что хочешь,
Даже, что вряд ли возможно,  тебя я люблю!