Быть может

Надя Ульбль
Быть может строки,
словно муравьи,
забегают весной
перед глазами.
Ты пишешь мне
о счастье и любви,
и я спешу любить
тебя ушами...

И звездочка мерцает,
как всегда,
свечой, но не заката,
а рассвета...
Где важно всё –
и тембр, и слова,
и отголоски
солнечного лета...

Быть может наши души
хоть на миг
соединят
счастливые мгновенья!
Они воскреснут
и родится стих,
освободив сердца
из заточенья!



на фото Nadja Ulbl