Млечный Путь

Вадим Козик
В час ночной над головой
Чьей-то доброю рукой
Зажигаются огни,
Что зовутся звездами.

И, очнувшись ото сна,
Выплывает ввысь Луна,
Освещает небосвод,
Отражаясь в глади вод.

Мы с тобою полетим
В гости к Млечному Пути-
Пусть пошлет одну звезду
Жизнь дать нашему костру.

И у этого костра
Мы с тобою до утра
Просидим и пропоем,
Как нам хорошо вдвоем.



Вадим Козик 1991