Расставание

Виктория Ключкова
Наши сердца чувствами бьются
И о любви басни складываются
Одной остаться не бойся
Скажешь – вернусь к тебе моя фея,
Как же я проживу без тебя?
А ты мне нужен больше жизни
И на коленях стоя, молишь
Чтоб после твоего ухода не плакала я вовсе.
Мои слезы  причинят тебе боли
И горьким прошлым с тобой  пойдут по пути.
А я как прежде буду страдать
И не хочу видеть беду в твоей любви,
Надеждой что будущее  нас вновь свидет
Мы же так друг другу нужны
Расставание ведь  начало новой встречи
«И не плачь, пока вновь не обнимешь меня как прежде».