Ты принял бой! ностальгия по советскому металлу

Ра-Ман
В шлеме рогатом безжалостный воин
Мчится вперёд.
Герб на щите отражает собою
Нового дня восход.
Рвёт тишину, словно шум камнепада,
Грохот брони.
Строем несутся все демоны ада
Следом за ним.

Грудь твоя не прикрыта кольчугой,
Без меча в руке
Ты один, нет рядом друга.
Жизнь на волоске.
Замер мир на грани краха
За твоей спиной,
Но долг сильнее страха.
Ты принял бой!

Нет ни единого шанса в сраженьи
С силами зла.
Не показав ни единым движеньем,
Что одинок и слаб,
Ты, позабыв все на свете молитвы,
Ринулся в бой,
И вдохновил всех, идущих на битву
Вслед за тобой.

Над тобой засверкали зарницы,
На ладонях свет.
Против Тьмы ты вышел биться,
Мёртвым срама нет!
Встретить сталь железной волей -
Это выбор твой.
Долг сильнее боли.
Ты принял бой!