Мировая власть

Луиза Этлерр
Землю чертям продали масоны.
Пятьдесят квадратных миллионов
В их валюте...Мировая власть.
Всё условно поделив на зоны,
Чтоб удобно было красть.
Эти восседают в царских ложах.
В их телах течет змеиный яд.
Не они планету уничтожат-
Это те, кто их устами говорят.
Мы бессильны- нашу твердь продали.
Мы рабы и близится конец.
Правят миром те, кого мы выбираем.
Волк способен стодо гнать овец.
В черной нефти зло хоронит правду.
В ней утонут чистые озера.
Нет, Луна на Землю врядли станет падать,
Врядли неизбежное случится скоро.