Не надо...

Вадим Козик
Не надо скучных слов прощаний,
Не надо мелочных обид,
Не надо райских обещаний,
Не надо возносить молитв…

Все пролетит, все в небыль канет,
На смену новое придет;
Лишь память, в прошлом след оставив,
Нас в будущее позовет.



Вадим Козик 1987