Дышать с тобою

Ева Александрова
Дышать с тобою в унисон…
Свеча. Две тени.
Вой ветра за моим окном.
Переплетенье
Двух тел… двух душ…
Два сердца в такт
Стучат чуть слышно.
А дождь осенний просто так
Поет на крыше.
Дышать с тобою в разнобой…
Свеча погасла…
Какое счастье стать родной…
Какое счастье!
Рассвет наступит неспеша -
Проснется солнце…
И утомленно, чуть дыша
Мы  улыбнемся…
 

               

                (26.11.2012)