На вершине

Леночка Григорьева
Минимум поблажек,максимум усилий,
И легко окажешься прямо на вершине!
Максимум усилий,минимум поблажек.
Заживешь красиво,верь,это не страшно.
Даже если жизнь тебя безжалостно ломает,
В ней бывают трудности,да,вот так бывает.
Нужно только вспомнить,что же будет,если сдаться.
В мире этом сложном безвозвратно потеряться.
Нужно верить искренне в твердую победу.
Протоптать свой пусть,а не идти по стада следу.
Нужно говорить себе:"Да,я все сумею!"
Сделав так однажды,знай,сейчас я не жалею.
Все реально,лишь сумей найти на это силы.
Сделай это,сделай всех!Победи красиво.