Женские руки

Алексей Крайнов
Женские руки - в них столько добра,
в них столько заботы и ласки...
Как птицы небесной, два белых крыла,
они так нежны и в них столько тепла...
В объятиях их пребываешь как в сказке...

Женские руки - хранят нас от бед,
от горести, зла и напасти...
Они, прикоснувшись, нам дарят рассвет,
сияние солнца, неблекнущий свет,
дыханье весны... О! Не это ли счастье?!

Женские руки - познавшие труд,
храните мужья! Берегите!!
Не слезы обид пусть ладошки найдут,
а чувства ответные к сердцу прижмут...
С любовью вы счастье в те ручки вложите...