Души незыблемый алтарь

Ольга Гроза
 В прозрачной проруби небес
 Родник хрустальной чистоты.
 В нём вижу чудо из чудес
 Необычайной красоты.

 Плескалось солнышко внутри.
 Покой обманчивый  манИт,
 А на задворках,  изнутри,
 Гроза бушует, гром гремит.

 Прекрасным радужным мостом
 Сошел торжественный каскад,
 Горит неистовым костром
 Ночного неба звездопад.

 Сквозь русла мелодичных грёз
 Прозрачный падает янтарь.
 Росою первозданных слёз
 Всё оросил небесный ларь.

 Закат сменился на восход,
 Об этом известил Звонарь.
 Любовь земная, как оплот,
 Души незыблемый алтарь.

 Душа - мой храм, в себе таит
 Хрусталь небесной глубины.
 Любовь - не грех, пускай парит!
 Любовью - жизни спасены.

                27.11.2012 года

                Ольга Петросян