Твоя душа в полоне пустоты

Лучи Надежды
Когда уходят чувства… в никуда,
Глаза тускнеют, полнятся слезою…
Я расставаться не хочу с тобою,
Но и с тобой не буду никогда…

Твоя душа в полоне* пустоты…
Ты ничего вокруг не замечаешь,
Не слышишь всплеск волны и криков чаек…
И крик моей души… не слышишь ты…

Живёшь стабильно на своей волне,
И кажется – тебе никто не нужен…
Я замерзаю… в равнодушья стуже,
А ты…  не вспоминаешь  обо мне…   

Когда уходят в вечность поезда,
Стук сердца на мгновенье замирает…
И слов безумных налетает стая,
А с неба снова падает звезда…
 
               27.11.2012 


* полон – плен (устар.)



Благодарю за вдохновение Сестру Его Печали  http://www.stihi.ru/2011/10/02/896