Бояр Леонидовна

Галина Храбрая
Рецензия на «Мой День Рождения в Ноябре!» (Симфония Любви)

Прекрасно,даже дух
забивает,дай Вам Бог
Божьего благословения!!!

Татьяна
СССРовская
прабабушка
мой правнук
тоже родился
в ноябре(10).

Бояр Леонидовна   22.11.2012 20:34   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания

спасибо, вам, за ваше признание!
у вас в избранных - почти все мои Страницы,
что меня приятно удивило!

это действительно, Подарок!

Галина Храбрая   27.11.2012 00:56   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания