Разговор супругов после недолгой разлуки...

Александр Ратник
Я решился перед сном,
Рассказать тебе о том,
Как прикольно ненадолго,
Снова стать холостяком.

Можно весело кутить,
В гости вечером ходить,
Беззаботно бить баклуши,
Развлекаться и шутить.

Улыбаться до ушей,
Прыгать с верхних этажей,
Унося босые ноги,
От обманутых мужей.

На баяне рвать меха,
С резвой прытью жениха,
Вытанцовывать чечетку,
До второго петуха.

Отрываться,зажигать,
Напролет ночей не спать,
Песни петь,тусить,клубиться,
А прижмет и ночевать.

На балконе,в гараже,
На подсобном этаже,
У метро,в кустах, в подвале,
Зай, ты что там, спишь уже?