Бабка приходит к врачу

Люба Беленькая
Бабка приходит к врачу:
-Доктор,спросить Вас хочу,
Есть ли у меня улучшение?
-Конечно есть пока опасения,
Но уже есть улучшения.
Можете теперь спокойно
По лестнице подниматься домой Вы!
-Ну наконец-то,мне нечего бояться,
А то уж устала по водосточной трубе
                я домой добираться!