Гипнозистка анекдот

Д.Трипологов
Женщина зрелого возраста и брака, объявляет своему мужу-командиру о его гипнозе:"ЛюБимый! Ты, как пошлёшь меня на "Х-три буквы", так я подчиняясь твоему гипнотизированному приказу сразу раздеваюсь и в корвать, а ты уходишь на работу. Воздействие твоего гипноза действует до твоего прихода и, как только ты покушаешь твой гипнотический приказ заканчивается... Так-что будь-так любезен, повтори гипнотический приказ, или разблохэруй мою восприимчивость к послушанию! Мне тоже хочется опробовать свой гипноз на тебе!". :)