Мир души-твоей вселенной

Галина Пасечникова
Есть множество галактик и вселенных
Загадочных и не открытых,сокровенных.
Словно песком усыпанные берега морей и дно
Все тайны Господа познать нам не дано.

Но есть одна вселенная ,которую я знаю
Я в ней живу, смысл жизни обретаю.
Не нужно мне других миров и пяди
Лишь с ней лететь , назад не глядя.

Два солнца в ней лучистых ярко светят
И нету ласковей тепла на свете.
В ней твердь земли- надежные ладони
И сердца жаркого не жжет огонь.

Лишь только в ней смеюсь я,заплетая косы
Зачем нужны в других мирах мне росы.
Зачем  других созвездий незнакомое кольцо
Со мною рядом ты , твое лицо.
И нет в том тайны сокровенной и хранимой
То мир души-твоей вселенной,мой любимый.