Сними пелену с глаз всех обидящих Иринку

Женя Астафьева
Сними пелену с глаз всех обидящих Иринку
Подай им всем радужный картинки
Отгони от душ их бесов
Положи побольше счастья на чашу весов

Прости им злые их деяния
Помоги им испытать пред силой твой трепетание
Сердца их зажги своим светом
Дай им услышать Твои заветы

Не дай Господи им до Иринки дотянутся
Лапы сатаны её да не коснуться
Предложи каждому из них иное решение
Прости Господи им злобу обиды прегрешения

Направь Господи их на светлый путь
Не дай Господи в зависти и злобе утонуть
Сотри господи их слёзы
Исполни Господи их грёзы

Помоги им господи впустить Тебя в сердце
Открой им Господи храма дверцы
Пусть слезы очищения в глазах
Подай им прозрения и радости в сердцах

Освободи Господи их души
Сделай так чтоб им было лучше
Найди Господи для каждого слова
Пусть не хочется им идти дорогами зла!