Пожалейте меня!

Светлана Боголюбова
Пожалейте меня!
Пропаду бездомным я.
На этот свет я не просился,
Не виноват, что тут родился.
Ведь бросили мою вы мать.
Теперь и я буду страдать.
Зачем животных вы берёте?
Сначала им приют даёте,
А потом бросаете,
- На смерть их обрекаете.