Расстрелял

Аиша Моруа
Я хотела быть тебе самой близкой.
Знать все мысли твои сто лет наперед.
Стать причиной дурацкой влюбленной улыбки.
И не бояться плавать с тобой, где уж давно глубоко.

Я хотела быть птицею в твоей грудной клетке.
И в сердце твоем навсегда забыть ключ.
Стать самым главным твоим человеком,
Хоть и песок в твоих венах невесом и зыбуч.

Хотела, мечтала, да не сбылось.
Все мои чувства в топку,в огонь.
Внутри что - то сломалось и уже не срослось.
Ложь - это самый острый твой нож за моею спиной.

Тебе всё это было просто не нужно.
Твои "люблю" были блестящей актерской игрой.
Я стала лучшею в мире игрушкой.
Каждый раз веря, "что стала моею судьбой".

Ты убил во мне всё.
Каждую клетку.
/черт, метко/.
Ты убил во мне нежность.
Ты убил во мне звёзды.
Ты убил во мне вечность.

В душу мне плюнул, объятья распял.
/те строчки в конверте когда - то сгорят/.
Ты изнутри мое тело поджег.
Ты меня расстрелял.