Зима

Татьяна Трунова
Разукрасила зима
Ёлки без игрушек.
Разукрасила сама
Снизу до макушек.

Повесила на лапы
Белые снежинки.
Разбросала по ветвям
Белые пушинки.

И на солнце засверкали
Ёлочки огнями.
Мы такую красоту
Сегодня увидАли.