Елене...

Александр Ратник
От всей души желаю, Лена,
Чтоб появился у тебя,
Мужчина правильный и верный,
А не такой подлец, как я.

Чтоб ты жила и расцветала,
Чтоб ты любила горячо,
Чтоб наконец-то ты узнала,
Что значит сильное плечо.

Развей по воздуху осколки
Чтоб не осталось и следа,
Мои никчемные упреки,
Мои обиды навсегда.

Что будет дальше я не знаю,
Покажет время впереди,
Тебя я с миром отпускаю,
Прощай, лебедушка, лети.