О популярности и мейнстриме

Шум Дождя
Пересыпая бисер рифм между пальцами, пытаясь понять алгоритм, я расставляю капканы на зайцев, попавшихся в суетный ритм, силки и приманку - для прочего, стараясь попасть в мейнстрим - и кажется, в действии этом я - далеко не один.