В восторге мы...

Александр Ратник
В восторге мы от заклинаний,
От смелых, пламенных речей,
От популистских обещаний,
Единокрылых стрикачей.

Враньем нас грузят нереально,
Электорат, не спи, вникай,
Как грустно слушать и печально,
С трибуны их собачий лай.

От грабежей и произвола,
Народ беспомощно поник,
Давно работает без сбоя,
Плющем увитый маховик.

Чиновно-ганкстерской системки,
Снаружи лоск,внутри дыра,
А если честно, всех их к стенке,
Давно поставить бы пора.