ПОЭТ

Николай Андриец
          * * *
Полуподвальный кабинет,
Сырые стены , окон нет,
А за столом седой поэт,
Он мыслей полон,музы - нет.
Прошли года,но божий свет,
В нем не погас в течение лет.
Он видит вдаль через века,
И спорит с вечностью строка.
Здесь,как скрипач играй на слух,
И просвети ,кто нем и глух,
На верный путь им укажи,
За них молебен отслужи.
Он вдохновеньем опьянён,
Зовёт,как горн, забыв про сон,
Ему не ведом в жизни страх,
Поэт не в званье, он в стихах!
И пусть ты спишь, под тенью лет,
Воспет!Твой промысел!Поэт!

фото из интернета.

Михаилу Анищенко с любовью!
12 лет прошло, а кто помнит?
Россия - Русь???