О дай нам Бог

Александр Ратник
О дай нам Бог,чтоб видеть бы могли мы,
Неведомые дивные места,
Где Ангелы поют и Херувимы,
И славят Воскресение Христа.

Там сила и любовь горячей веры,
Там воинства небесного оплот,
Там Рая нам давно открыты двери,
И там Господь нас терпеливо ждет.