Бумажный змей

Мощенков Михаил
Высоко и гордо в небе,
Над землёй бумажный змей.
Вот бы я бы! Вот бы мне бы -
Выше всех и красивей!

Вот бы ниточку мне в руки.
Я бы...эх - бумажный змей!
В этом деле не до скуки,
Лишь бы ветер посильней!